Una salsa que no debe faltar en la cocina.
Fácil de hacer, aguanta mucho tiempo y es muy socorrida para cualquier alimento que
hagas a la plancha, ya sea pescado o carne.
Ingredientes:
- Ajos.
Ingredientes:
- Ajos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta:
Pelamos ajos en proporción a la cantidad
de salsa que deseemos hacer.
En el vaso de la batidora, añadimos los
ajos, el perejil y aceite.
Trituramos todo muy bien añadiendo aceite
hasta que resulte una masa adecuada para luego aplicar a la plancha, tiene que
estar un poco liquida.
Yo suelo echarla en algún bote de cristal
con buen cierre para que no manche.
Una vez echemos la mezcla al bote de cristal, añadimos mas aceite y removemos bien con una cuchara.
La meto en el frigorífico y ahí aguanta
semanas.
También se puede congelar.
Yo suelo hacer cantidad y luego solo tengo
que ir y venir al frigorífico cuando me hace falta.
Todo lo que hagas a la plancha quedará
delicioso con esta salsa.
E incluso si os gusta podéis aplicarla
cruda por encima de la carne o el pescado antes de servirlo.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
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