Un segundo plato muy sencillito, con poca
elaboración.
Económico.
Este plato no me lo enseño mi madre, de
hecho no las ha cocinado nunca.
Pero aunque no lo parezca, podemos darnos
un gusto con una buena hamburguesa y que sea comida sana.
Yo compro siempre las hamburguesas a mi
carnicero habitual, y puesto que me fío de él, sé que estoy comiendo solo carne
de pollo, sin ninguna mezcla ni grasas.
Ingredientes:
- Hamburguesas de pollo.
- Pan para hamburguesas.
- Tomate.
- Ensalada.
- Cebolla.
- Queso en lonchas.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta:
En una sartén de las que sirven para asar,
añadimos un poco de aceite (otro día os enseñaré a hacer una salsa que mezcla el aceite con ajo y perejil y es muy útil para asar) y ponemos las
hamburguesas.
Las volvemos varias veces en la sartén
hasta que cojan el punto deseado por cada uno, mas o menos hechas.
Cortamos el tomate en rodajas, picamos y
lavamos unos trozos de lechuga y unos aritos de cebolla.
Una vez terminadas las hamburguesas,
abrimos el pan por la mitad, colocamos la hamburguesa, el queso en lonchas,
unas rodajas de tomate, unas cuantas hojas de ensalada y aritos de cebolla.
También podemos ponerle mayonesa, kétchup
o mostaza por encima, un pequeño capricho.
Lo ideal sería acompañarla de unas patatas
fritas, pero eso lo dejo a vuestra
elección.
Delicioso. Se me hace la boca agua.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
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