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domingo, 26 de abril de 2015

Salsa de Ajo, Perejil y Aceite

Una salsa que no debe faltar en la cocina. Fácil de hacer, aguanta mucho tiempo y es muy socorrida para cualquier alimento que hagas a la plancha, ya sea pescado o carne.
Ingredientes:
- Ajos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva.
 Preparación de la receta:
Pelamos ajos en proporción a la cantidad de salsa que deseemos hacer.
En el vaso de la batidora, añadimos los ajos, el perejil y aceite.
Trituramos todo muy bien añadiendo aceite hasta que resulte una masa adecuada para luego aplicar a la plancha, tiene que estar un poco liquida.
Yo suelo echarla en algún bote de cristal con buen cierre para que no manche.
 Una vez echemos la mezcla al bote de cristal, añadimos mas aceite y removemos bien con una cuchara.
La meto en el frigorífico y ahí aguanta semanas.
También se puede congelar.
Yo suelo hacer cantidad y luego solo tengo que ir y venir al frigorífico cuando me hace falta.
Todo lo que hagas a la plancha quedará delicioso con esta salsa.
E incluso si os gusta podéis aplicarla cruda por encima de la carne o el pescado antes de servirlo.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.

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