Imprime la Receta

miércoles, 10 de mayo de 2017

Agujas de Bacalao

Un segundo plato muy fácil de hacer, con muy buen 

resultado.

Casero a más no poder, se remonta a muchos años atrás.

Esta forma de preparar el bacalao es ideal para que los 

niños coman pescado y no protesten.

El resultado es una barrita muy jugosa ideal también 

para personas mayores.

Podemos cambiar el bacalao por otro pescado que guste

 mucho en casa y así siempre acertamos.
 
Ingredientes:

- ¾ k. de filetes de bacalao fresco.

- Harina.

- Pan rallado.

-1 huevo.

- Sal.

- Limón.

- Aceite de oliva.

Preparación de la receta:

Cortamos el bacalao a tiritas. Rociamos con el zumo de limón. Ponemos sal si es necesario y dejamos reposar unos 20 minutos.

Pasamos las tiras por harina, huevo batido y finalmente envolvemos en pan rallado.



Freímos en freidora o una sartén con abundante aceite caliente.

Escurrimos y servimos con una ensalada.


Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o 

comentario estaré encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +


Menú Semanal Nº 16

Os dejo un menú para esta semana.

Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que 

preparar.

A ver si os gusta algún plato. Que aproveche.


Lunes: sopa de picadillo y lomo a la plancha.

Martes: revuelto de champiñones y bacalao frito.

pollo.Comida especial porque era el día de Andalucía.

Sábado: patatas fritas con huevo y croquetas.

Domingo: comer fuera de casa.



SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +