Imprime la Receta

miércoles, 22 de noviembre de 2017

Alas de Pollo al Curry en Thermomix

Un segundo plato muy fácil de hacer.

Un plato para comer con las manos y luego chuparse los

dedos.

Al ser las alas del pollo muy baratas, este plato nos 

saldrá muy económico.

Podemos hacer la receta con cualquier otra parte del

pollo.

Con todo el sabor del curry, una especia de origen indio

cada vez más introducida en nuestra cocina.

Ingredientes para 2 pax:

- 850 gr. de alas (8 alas partidas por la mitad), o 


cualquier otro magro de pollo troceado.

- 2 cucharaditas de curry.

- 200 gr. de cebollas o cebolletas.

- 100 gr. de caldo de pollo.

- 1 cucharadita de sal.

- 50 gr. de aceite de oliva.

Preparación de la receta:


Pelamos la cebolla y cortamos en cuartos. Ponemos en el

vaso. Añadimos el aceite. minutos, varoma, velocidad

1.

Después 20 segundos velocidad 6.

 Bajamos los restos.

Añadimos el pollo. 10 minutos, varoma, giro a la

izquierda y velocidad cuchara.

Echamos por el bocal, el curry, la sal y el caldo. 25

minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



Sacamos las alitas del vaso. Dejamos la salsa. 20 

segundos velocidad 4.


Servimos en una fuente con la salsa por encima.

La guarnición al gusto. Arroz en el varoma. Patatas en el

varoma.

O las socorridas patatas fritas de toda la vida.

Delicioso. Se me hace la boca agua.

Espero os resulte útil. Si tenéis alguna duda o 

comentario estaré encantada de leerlo.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.


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